Почему франшиза Эклерной - это перспективный и выгодный бизнес?
Свободная ниша
«Эклерная» — это полноценное кафе с уникальным торговым предложением. Мы не конкурируем с кофейнями за лучший кофе, мы производим продукт, который выделяет нас среди остальных.
Маржинальный продукт
Отработанная технология, высокое качество сырья и при этом низкая себестоимость кофе и эклеров позволяют построить успешную экономическую модель.
Формат
Только вы решаете какой может быть ваша «Эклерная» — городским кафе с европейской кухней и потрясающими десертами или mini-корнер рядом с домом.
Стандарты и рост
Четкое следование стандартам и отлаженные бизнес-процессы делают «Эклерную» успешным бизнес-кейсом.
Красота
Наши кафе и рестораны отличаются минималистичным и современным интерьером, который опережает время. Будь то точка в торговом центре или полноценное кафе в бизнес-центре.
Формат работы
Помещение
Это кафе, расположенные на скоплении трафика и оживленных улицах, площадью от 20 до 300 кв. м, рассчитанные на take away или 30-70 посадочных мест.
Интерьер
Интерьер Эклерной утонченный и европейский, по стилю напоминает лобби бар. Немного строгий за счет материалов в интерьере: мрамор, зеркала, бетон, стекло. Панорамные окна, живые растения и светлые тона делают его джунглями посреди каменного леса.
Уникальное торговое предложение
Более 20 видов вкуснейших и разнообразных эклеров, нежные пирожные шу, утонченное европейское меню для завтрака, обеда и ужина, бизнес-ланч, десерты на заказ, винные вечера.
«Эклерная» в цифрах
2-3 года
срок окупаемости проекта
от 7 млн
первоначальные инвестиции
3 формата
большое кафе, take away, корнер в ТЦ
6% роялти
не менее 100 000 рублей
Партнерство
Мы поможем вам открыть кафе на выгодных условиях
1
Брендбук
Полный гайд по использованию товарного знака и концепции
2
Дизайн-проект
Эскизный дизайн-проект, планировочные решения, технологический проект расстановки оборудования, технические требования к помещениям
3
Готовая бизнес-модель
В которой предоставим все документы для ведения бизнеса: описания бизнес-процессов, должностные инструкции, скрипты, формы отчетности и т.д.
4
Технологические карты для бара и кухни
Также стажировка и обучение персонала, калькуляционные карты, календарь ввода новых продуктов
5
Маркетинг
Маркетинговая стратегия, календарь, материалы и консультации на любом этапе сотрудничества. Мы уделяем особое внимание построению сильного бренда. Результат этих усилий - высокое знание бренда и лояльность наших клиентов
Требования к помещению
Местоположение
Места с хорошим пешеходным и автомобильным трафиком, торговые центры, парки и зоны отдыха
Площадь
Необходимая торговая площадь: от 20 кв.м. до 300 кв.м. (оптимально 170-200 кв.м.)
Техтребования
Энергоносители: не менее 15 кВт Стандартные технические требования для организации производственных помещений организаций общественного питания
Требования к франчайзи
Форма собственности ООО или ИП, с опытом управления людьми, организаторскими способностями. Возможность привлечения сторонних средств.
Наши кафе на карте
Связаться с нами
Задайте вопрос, отправьте ваши комментарии или предложения
Наши контакты: г. Самара ул. Садовая, 137 ул. Ленинская, 301